Потенциальные покупатели проявляют интерес к Marussia

Макс Чилтон

F1News.Ru рассказывал о том, что потенциальные покупатели интересуются возможностью приобретения команды Marussia. Британская The Daily Telegraph сообщила сегодня некоторые подробности.

По информации газеты, интерес к покупке команды проявляют британские братья-бизнесмены индийского происхождения Бальинджер Сохи и Сонни Каушал. Бизнесмены, сделавшие состояние в сфере тяжелой промышленности, провели длительные переговоры о покупке Marussia за 55 миллионов британских фунтов стерлингов.

Сохи рассказал, что разговоры о сделке идут уже на протяжении трех недель, но проблема в том, что продавец и потенциальные покупатели пока не сошлись в цене. Помимо покупки команды бизнесмены готовы взять на себя долги Marussia в размере 30 миллионов фунтов – якобы именно такую сумму команда должна Ferrari за поставку силовых установок в этом году.

«Мы очень близки к заключению сделки, однако цена должна быть правильной, – приводит слова Сохи The Daily Tepegraph. – Мы сделали серьезное предложение, посмотрим, что произойдет дальше».

Текст: . Источник: The Daily Telegraph
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё