Виджей Малья и индийский кинематограф

Виджей Малья на Гран При Монако, 2008 год

Виджей Малья – индийский бизнесмен, миллиардер (хотя и бывший, поскольку в последние годы его состояние заметно уменьшилось), совладелец целой империи по производству алкогольных напитков, совладелец команды Force India, выступающей в Формуле 1, а также нескольких индийских команд, выступающих в разных лигах национального чемпионата по крикету. Перечень деловых интересов этого человека можно продолжить, но до недавнего времени не было известно, чтобы у него были какие-то связи с индийским кинематографом.

Газета Mumbai Mirror пишет, что Малья стал прототипом одного из героев нового фильма, а сыграет эту роль популярный индийский актёр Сухел Сетх. Режиссёром картины, получившей название Calendar Girls («Девушки для календаря»), будет Мадхур Бхандаркар, известный мастер, лауреат национальных индийских кинопремий.

Дело в том, что в Индии Виджей Малья известен ещё и тем, что он из года в год финансирует издание очень популярного календаря с фотографиями моделей, и именно этой стороне жизни и деловой активности предпринимателя посвящён будущий фильм, съемки которого начнутся в ноябре.

Новость подтвердил и Сухел Сетх: «Да, я приступаю к съёмкам 8 ноября, а Малья – мой хороший приятель. Я также надеюсь, что на съёмочной площадке увижу симпатичных девушек».

Текст: . Источник: Mumbai Mirror
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости