Даниэль Риккардо: Во второй сессии я допустил ошибку

Себастьян Феттель в Сузуке

Пилоты Red Bull Racing неплохо смотрелись в Сузуке с точки зрения скорости, заметно уступая только гонщикам Mercedes, но во второй сессии Даниэль Риккардо допустил ошибку и разбил машину...

Себастьян Феттель (5-й): «Думаю, мы можем добиться большего, чем пятая позиция, но если доберёмся до третьей, это будет наш максимум! Машины Mercedes здесь, похоже, очень быстры, но я думаю, что мы способны прибавить, особенно на коротких сериях.

Было бы хорошо побороться с Mercedes в гонке, и это вполне может случиться, если пойдёт дождь, иначе придётся сражаться с Williams, McLaren, которые тут выглядят сильнее, чем обычно, и Ferrari».

Даниэль Риккардо (10-й): «Во второй сессии я допустил ошибку. Я проехал быстрый круг, а затем попытался подготовиться к следующему. Я хотел остудить шины, появились жёлтые флаги, так что я старался ехать достаточно медленно, чтобы их успели убрать к началу круга, но резина слишком остыла, я перестарался с газом и потерял контроль над машиной.

Это совсем не то, на что я рассчитывал в первые десять минут второй сессии, но я сделаю выводы. Ситуация не идеальная, я пропустил всю вторую сессию, но Себастьяну удалось отработать всю тренировку, так что мы сможем изучить его данные. Машины Mercedes сегодня были очень быстры. В какой-то момент мы думали, что способны с ними побороться, но затем они увеличили отрыв. Думаю, мы сможем завоевать третье место на старте».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости