Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Камуи Кобаяши

В 2012 году Камуи Кобаяши, выступая за Sauber, показал на Сузуке свой лучший результат: он финишировал третьим, и тот подиум остаётся единственным подобным достижением в карьере японца.

Этот сезон складывается для Камуи непросто, впрочем, как и для всей команды Caterham, и перед Гран При Японии стало известно о том, что у неё возникли новые, уже более серьёзные проблемы, чем просто нехватка средств. Британская служба судебных приставов подтвердила, что часть имущества Caterham F1 арестована, в том числе и компоненты, предназначенные для отправки в Японию.

На пресс-конференции в Сузуке Камуи Кобаяши попросили прокомментировать эту ситуацию.

«В настоящий момент наши руководители находятся по пути в Японию, поэтому вся команда ждёт информации о случившемся, – ответил гонщик Caterham. – Пока сложно что-то сказать. Но связь с базой в Великобритании у нас есть, и такое впечатление, что компания продолжает нормально работать. К сожалению, больше ничего добавить не могу…

Ситуация очень сложная, но, по крайней мере, я вновь приехал в Сузуку. Было много слухов, но всё-таки мы здесь и выйдем на старт в этот уик-энд».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости