Сьюзи Вольфф: Надеюсь, мы окажемся сильнее Ferrari

Сьюзи Вольфф

Благодаря подиуму Фелипе Массы и 4-й позиции Валттери Боттаса в Гран При Италии, Williams поднялась на третью строчку Кубка конструкторов и надеется сохранить эту позицию до конца сезона. Рассуждая о перспективах команды в Сингапуре, тест-пилот команды Сьюзи Вольфф признала, что добиться успеха на городской трассе будет сложнее.

Сьюзи Вольфф: «Мне кажется, в Спа и Монце у нас были максимальные шансы заработать много очков, и команде это удалось. В Сингапуре, вероятно, придется немного сложнее, но я надеюсь, что мы окажемся быстрее Ferrari и сможем навязать борьбу Red Bull Racing. Наша задача – в полном составе финишировать в десятке и сохранить преимущество над Ferrari в Кубке конструкторов. Ради этого мы максимально выложимся».

Шотландская гонщица также прокомментировала ситуацию в личном зачете, где Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона разделяет всего 22 очка.

«Сложно сказать, кто выиграет титул, - сказала Сьюзи Вольфф. - У них совершенно разные характеры, но пока они отлично выполняют свою работу. Я считаю, что всё решится только в последней гонке.

Как Тото относится к их борьбе на трассе? Наверное, нелегко видеть инциденты, подобные тому, что произошёл в Спа. Но эти гонщики борются за титул, и в такой ситуации могут происходить подобные вещи. Я не участвую в работе Тото, но Mercedes до сих пор отлично справлялась с подобными ситуациями».

Текст: . Источник: Sport 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости