Грэм Лоудон: Надеюсь, Сингапур будет к нам благосклонен

Грэм Лоудон

Как любая городская гонка, этап в Сингапуре может преподнести сюрприз, так что важно оказаться в нужное время в правильном месте. В Монако Marussia это удалось, команда заработала первые очки в своей истории. По мнению спортивного директора команды Грэма Лоудона, в Сингапуре история может повториться...

Грэм Лоудон: «Шансы есть в каждой гонке, но прошлый опыт говорит о том, что в Сингапуре возможны сюрпризы. И хотя нам очень нравится Сингапур, было бы здорово после предстоящей гонки сохранить нашу позицию в Кубке конструкторов. Все команды максимально выкладываются – в этой игре ничего не принадлежит вам по праву, так что надо продолжать работу, и я надеюсь, что в оставшейся части сезона мы сделаем то, что необходимо.

Мы всегда неплохо выступали в Сингапуре. Тимо был конкурентоспособен на этой трассе, команда неплохо проводила этот Гран При. Кроме того, это очень интересный этап. Полагаю, он нравится многим нашим сотрудникам, в том числе мне – я люблю формат, при котором мы продолжаем жить по европейскому времени. Не знаю, почему, но возникает ощущение, что при таком графике у нас больше времени на работу и отдых.

Мы отправляемся в Сингапур на очередную гонку и чувствуем воодушевление. Посмотрим, удастся ли нам получить свой шанс, но мы продолжаем максимально выкладываться и надеемся, что Сингапур будет к нам благосклонен».

Текст: . Источник: Crash.Net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости