Лука ди Монтедземоло провел встречу с сотрудниками Ferrari

Лука ди Монтедземоло

Сегодня президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, который в следующем месяце уйдет со своего поста, провел встречу с сотрудниками гоночного подразделения компании – Gestione Sportiva. Пресс-служба Скудерии сообщает, что местом встречи стала строительная площадка новой базы команды.

Вместе с Лукой ди Монтедземоло на встрече присутствовали руководитель команды Марко Маттиаччи, вице-президент Ferrari Пьеро Феррари и управляющий директор Амадео Фелиса. Монтедземоло выступил с получасовой речью, в которой вспомнил прошлые победы, одержанные вместе с Михаэлем Шумахером, кратко перечислил ключевые события тех лет, когда он занимал свой пост, а также рассуждал о будущем, напомнив всем собравшимся, что они должны сделать максимум возможного для возвращения Скудерии на вершину.

Лука ди Монтедземоло: «Мы поняли наши ошибки, и у компании есть все необходимое – персонал, инфраструктура и ресурсы – чтобы добиться поставленных целей. Мы должны более тесно работать вместе, ведь именно это требуется сейчас, когда действует новый технический регламент. Мы должны одну за другой решать проблемы, чтобы они остались в прошлом. Это единственный способ начать новый победный цикл».

Как отмечает пресс-служба Ferrari, концовка речи ди Монтедземоло была встречена «продолжительными и сердечными аплодисментами», после чего президент Ferrari лично пожал руку каждому сотруднику, которые выстроились в очередь, чтобы с ним попрощаться.

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости