Даниэль Риккардо: Я хочу выступать в Red Bull

Даниэль Риккардо

Несколько дней назад гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что команда готова рассмотреть возможность приглашения Даниэля Риккардо. Австралиец, который в этом сезоне перешел в Red Bull Racing и уже одержал три победы, в интервью австрийскому Servus TV заявил, что не намерен менять команду.

Даниэль Риккардо: «Я испытал радость победы вместе с Red Bull Racing и теперь на своём опыте знаю, что команда способна строить машины, позволяющие бороться за первые места и чемпионский титул. Последние четыре года мы занимали позиции, которые сейчас занимает Mercedes. Red Bull – команда, в которой я хочу выступать. Цель состоит в том, чтобы построить лучшую машину – у нас есть все для того, чтобы бороться за чемпионский титул».

Даниэль Риккардо также прокомментировал слухи о возможном уходе Фернандо Алонсо из Ferrari: «Он был очень лоялен к Ferrari и в трудное время остался в команде, но должен сам принять решение о своем будущем. Фернандо и Кими – наши конкуренты, здорово, что мы их опережаем. Конечно, мне хотелось бы, чтобы пилоты Ferrari боролись за более высокие позиции, но пока мы впереди, все отлично».

Текст: . Источник: Servus TV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости