Кобаяши: Новинки оказались весьма эффективными

Гран При Италии. Камуи Кобаяши

В Монце Камуи Кобаяши впервые сел за руль Caterham после Гран При Венгрии и в квалификации опередил как напарника, так и гонщиков Marussia. Комментируя итоги дня, японец заявил, что новинки, подготовленные командой к прошлой гонке, позволили добиться прогресса...

Камуи Кобаяши (19-й): "Я очень доволен результатом! Похоже, новинки, подготовленные командой к этапу в Спа, подтвердили свою эффективность, и это отличная новость для команды. Вчера я провел на трассе не так много времени, но сегодня смог все наверстать. Ночью мы активно работали над машиной, смогли превзойти соперников, и я с уверенностью жду завтрашнего дня. Гонка обещает быть непростой, но мы вполне конкурентоспособны".

Маркус Эриксон (22-й): "Утром возникли проблемы с мотором, как раз перед моим быстрым кругом, так что я не смог проехать попытку на более мягких шинах и, к сожалению, начал квалификацию, не имея всей информации. Все сработало неплохо, но мне не удалось выжать из машины максимум. Нужно проанализировать информацию и понять, можно ли прибавить относительно Камуи. Я огорчен результатом, но завтра постараюсь отыграться".

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости