Александер Росси заменит Чилтона в Marussia F1

Александер Росси

Перед началом уик-энда в Спа пресс-служба Marussia F1 сообщила о том, что в её составе тоже появится дебютант: Александер Росси, ставший резервным пилотом команды всего месяц назад, заменит в Бельгии Макса Чилтона. Как сообщила команда, Чилтон вернётся за руль, как только «будут урегулированы проблемы с контрактом».

Джон Бут, руководитель команды: «Хотя мы и не планировали выставлять Александера в гонки уже в этом сезоне, в силу сложившихся обстоятельств мы рады предоставить ему возможность дебютировать в Гран При в этот уик-энд. Естественно, мы надеемся вернуться к обычному составу пилотов как можно скорее, но сейчас желаем Александеру хорошо провести уик-энд».

Александер Росси: «Я в восторге от возможности провести свою первую гонку Формулы 1 и благодарен Marussia F1 за оказанное доверие. Это важный момент для меня, за очень короткий срок мне нужно многое сделать, но с другой стороны, я уже некоторое время чувствовал, что готов к этому.

Ещё более приятно то, что я получил этот шанс на столь фантастической и знаменитой трассе, как Спа. С нетерпением жду момента, когда сяду за руль MR03, надеюсь вознаградить команду хорошими результатами по ходу уик-энда».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости