Caterham F1 привезёт в Спа новый носовой обтекатель

Манфреди Раветто

На машинах Caterham F1 в Бельгии появится новый носовой обтекатель - в интервью итальянской Omnicorse это подтвердил заместитель руководителя команды Манфреди Раветто. Видоизменённый носовой обтекатель станет лишь одним из элементов обновлений машины, которые в Caterham F1 готовят к Спа...

Манфреди Раветто: «Новый носовой обтекатель, который станет частью пакета обновлений, который мы привезём в Спа – это демонстрация того, что команда пытается добиться прогресса даже во время продолжающегося процесса реструктуризации. Мы переживаем непростые времена, но надеемся вскоре их преодолеть. Новинки, которые мы привезём в Бельгию – это только начало. Самые важные элементы вы увидите позже».

Слухи о новом носовом обтекателе Caterham F1 ходили давно, но до сих пор не были официально подтверждены. В то же время, в чём состоят эти изменения, пока точно неизвестно. По предварительной информации, носовой обтекатель больше не будет «двойным», как в первой половине сезона, и близок к тому варианту, что используют в Williams. Кроме того, в Бельгии на CT05 должно появиться новое днище и некоторые другие элементы.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости