Марко Маттиаччи: Нам нужно прибавить во всём

Руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи считает, что команде нужно прибавить во всём, чтобы добиться нужной конкурентоспособности…

Марко Маттиаччи: «Нам нужно улучшить машину во всём. Дело не только в силовой установке, в аэродинамике или в шасси. Речь идёт о машине в целом, о работе команды – нам предстоит очень многое сделать.

Уверен ли я в успехе? Я уверен в духе товарищества, который нас объединяет, и в профессионализме наших сотрудников. У нас есть программа и силы для её реализации, поэтому я чувствую себя уверенно.

База закрыта на летний перерыв, но это не мешает нам думать о том, как добиться прогресса, так что никакого перерыва нет. Мы уступаем лидерам 1.2 секунды, это месяцы и годы работы – мы не можем позволить себе отдыхать.

Не стоит переоценивать второе место в Венгрии, важно оставаться реалистами и понимать, как много нам ещё предстоит сделать. Этот результат полезен для мотивации, но он не должен отвлекать от поставленной цели, ведь Ferrari не может быть довольна вторым местом».

Текст: . Источник: crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости