Масса: Все понимают, в каком направлении необходимо работать

Фелипе Масса

Если в прошлом году Williams была одним из аутсайдеров чемпионата, то 2014-м после одиннадцати этапов на счету команды уже 135 очков. Фелипе Масса считает, что такой прогресс стал возможен благодаря реструктуризации, проведённой в Гроуве.

Фелипе Масса: «У нас прошла глубокая реструктуризация, в команду пришли новые люди, и я был частью этого процесса. В Williams появилось много опытных специалистов, в первую очередь Пэт Симондс, который сыграл важную роль в переменах. Одним из ключевых решений стал переход на силовые установки Mercedes. Отлично поработали маркетологи, которые смогли создать новый имидж команды. И самое главное, что все, включая меня, понимают, в каком направлении необходимо работать – всё это позволило добиться прогресса в последние месяцы».

Когда Фелипе спросили, мог бы он что-то посоветовать Ferrari, если бы команда пригласила его вернуться, он заявил: «Да, но я не скажу, что именно. Не знаю, произойдет ли это, но если однажды мне вновь придется менять команду, я поделюсь всем опытом, который приобрел в Williams».

Текст: . Источник: Autosprint
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости