Вебер: Надеюсь, скоро мы услышим хорошие новости о Михаэле

Вилли Вебер

В июне стало известно, что Михаэль Шумахер вышел из комы и продолжит восстановление после травмы в реабилитационной клинике в Лозанне. Бывший менеджер семикратного чемпиона мира Вилли Вебер считает это хорошим знаком.

«Надеюсь, в ближайшее время мы услышим хорошие новости о Михаэле. Перевод в реабилитационную клинику – это хороший знак», – приводит слова Вилли Вебера немецкое агентство SID.

Говоря о текущей ситуации в Формуле 1, Вилли Вебер был настроен не вполне доброжелательно. В интервью немецкой Sport Bild он раскритиковал Берни Экклстоуна, гонщиков и внешний вид машин.

«Существует много причин, которые приводят к снижению популярности Формулы 1, – продолжает Вилли Вебер. – Берни Экклстоун слишком стар, чтобы правильно оценивать ситуацию в век новых средств массовой информации. У FIA и ее президента Жана Тодта недостаточно власти, чтобы ему противостоять. Эти господа думают только о собственных интересах, тем самым только ухудшая ситуацию.

Кто сегодня хочет смотреть на гонки слабаков, которые только и делают, что жалуются по радио? В чемпионате больше нет гонщиков с такими характерами, которые были у Михаэля Шумахера, Айртона Сенны или Жака Вильнева. В свое время они не жаловались, а отвечали соперникам на трассе.

Современные машины не только некрасиво выглядят, их даже неприятно слушать. Именно поэтому молодежь предпочитает виртуальный мир PlayStation».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости