Руководители Ferrari собрали коллектив на специальный ужин

Коллективный ужин Ferrari во Фьорано

Вчера во Фьорано прошёл специальный вечер, на который президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Марко Маттиаччи пригласили основных её сотрудников, а также гонщиков, Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.

Кроме того, в четверг Фернандо и Кими провели целый день на базе в Маранелло, принимая участие в технических совещаниях, посвящённых подготовке к предстоящим гонкам в Бельгии и Италии.

Прямо на испытательном треке во Фьорано была организована импровизированная летняя терраса и накрыты столы, за которыми Монтедземоло и Маттиаччи собрали инженеров, техников, гонщиков и других членов команды, чтобы ещё раз обратить внимание на главные задачи, стоящие перед Скудерией. Необходимо как можно скорее повысить эффективность работы и поднять скорость машины, принимать своевременные и правильные решения, смелее идти на риск. Для этого, в частности, сотрудники должны быть готовы брать на себя ответственность, а информационный обмен между различными департаментами команды следует организовать более качественно.

Ужин во Фьорано, который был запланирован ещё до успешного выступления команды в Венгрии, дал всему коллективу дополнительную возможность собраться и обменяться мнениями о ситуации, в которой оказалась Скудерия в этом сезоне. Когда команда действует как единый организм, это способствует более быстрому решению проблем, главная из которых – сокращение отставания от лидеров чемпионата.

В пятницу база Ferrari в Маранелло работает последний день, после чего закрывается на летний перерыв.

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости