Роб Смедли: Квалификация на этой трассе очень важна

Роб Смедли

В Хоккенхайме Валттери Боттас второй раз завоевал второе место в квалификации, а Фелипе Масса показал третье время. Впереди пилотов Williams оказался лишь Нико Росберг, чья машина демонстрировала более высокий темп на протяжении всего уик-энда.

Роб Смедли, главный инженер: «Команда отлично поработала, добившись хорошего результата. В этот уик-энд мы в оптимальной форме, а гонщики неплохо потрудились, чтобы подойти к завтрашнему дню во всеоружии. Квалификация на этой трассе важна, и мы уже демонстрировали, что у нас сильный темп в гонке, так что пришло время преобразовать этот результат в очки и, надеюсь, улучшить наши позиции в чемпионате».

Валттери Боттас (2-й): «Машина была великолепна, я доволен результатом и готов к гонке. Мой последний круг был почти идеальным. Mercedes по-прежнему немного быстрее нас, но мы постараемся сделать всё, чтобы завтра оказаться впереди, хотя это и будет очень сложно. Завтра нашей главной целью будет удержать позади гонщиков Ferrari и Red Bull Racing, мы надеемся, что более прохладная погода, которую обещает прогноз, нам в этом поможет».

Фелипе Масса (3-й): «Позитивная квалификация. Мне не удалось проехать идеальный круг, но мы закончили сессию на втором и третьем местах, жаловаться не на что. Гонка будет сложной, и сегодняшний результат был ещё важнее, чем обычно, так что я очень рад. Надеюсь, мы сможем закрепить успех и завтрашний день пройдёт столь же позитивно».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости