Баттон: Мы опережаем график модернизации машины

Дженсон Баттон

В Германию McLaren привезла несколько технических новинок, в том числе и новый вариант заднего антикрыла. Дженсон Баттон отметил, что по темпам модернизации машины команда опережает график, поскольку изначально планировала представить новинки на следующем этапе в Венгрии.

Дженсон Баттон: «Вы всегда пытаетесь как можно быстрее использовать новинки. Детали, которые мы планировали использовать в Сильверстоуне, появились на машине уже в Австрии, но команда привезла новинки и в Германию. На моей машине они появятся в субботу, тогда как Кевин сможет опробовать их уже в свободных заездах. Изначально обновления готовились к венгерскому этапу, однако мы получили их уже здесь».

Дженсон также отметил, что в прошлой гонке в Сильверстоуне по чистой скорости команда опережала Ferrari, когда удавалось заставить резину работать. Пилот McLaren заявил, что этого удалось достичь за счет аэродинамических новинок, которые позволили улучшить баланс и сделать поведение машины более стабильным в скоростных поворотах.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости