Георг Зайлер: У нас есть контракт с Экклстоуном

Гран При Германии в Хоккенхайме (2012 год)

F1News.Ru уже рассказывал об акции в поддержку сборной Германии по футболу на чемпионате мира: за каждый забитый гол распространяющая билеты на Гран При в Хоккенхайме компания KHP Consulting предоставляла болельщикам скидку в 11 евро. По признанию исполнительного директора автодрома Георга Зайлера, после полуфинала, в котором Германия разгромила Бразилию со счетом 7:1, телефоны перегревались.

«Этого никто не предполагал, но я радовался каждому голу, - сказал Георг Зайлер в интервью немецкому информационному агентству SID. – Здорово, что мы можем сделать что-то приятное для болельщиков Формулы 1. Звук моторов? Если в лидирующей группе будет интересный поединок, это гораздо важнее звука».

Несмотря на действующий контракт на проведение двух Гран При в 2016-м и 2018-м годах, предстоящий гоночный уик-энд может оказаться последним для Хоккенхаймринга. В середине июня в прессе появилась информация о достижении принципиального согласия между Экклстоуном и новыми владельцами Нюрбургринга о подписании пятилетнего контракта на проведение Гран При с 2015 года. По словам Георга Зайлера, с тех пор ситуация не изменилась, и он планирует обсудить ее с Берни Экклстоуном по ходу гоночного уик-энда.

«У нас есть контракт, в котором нет условий об исключении из календаря чемпионата», - заявил Зайлер.

В свою очередь Берни Экклстоун подтвердил, что не собирается расторгать контракт с Хоккенхаймрингом...

«У нас есть контракт с автодромом в Хоккенхайме, и мы его соблюдаем», - сказал Экклстоун.

Текст: . Источник: SID
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости