Мальдонадо: Гонка в Хоккенхайме может пройти неплохо

Пастор Мальдонадо

Во вторник на тестах в Сильверстоуне Lotus работала с новой версией программного обеспечения силовой установки. По словам Пастора Мальдонадо, опробовавшего эти настройки, мотор стал явно мощнее, и это поможет команде в Хоккенхайме.

Пастор Мальдонадо: «Такое ощущение, что на машине два двигателя! Мотор стал гораздо мощнее, и скорость выросла. После гонки в Сильверстоуне мы проанализировали данные и выяснили, что нам не хватало 60 лошадиных сил по сравнению с тем, что должно быть. В результате мы заметно проигрывали.

У нас не осталось старых двигателей, так что в следующей гонке мы будем использовать новый мотор. Впрочем, уик-энд в Хоккенхайме будет непростым для команды. Нам надо продолжать работу и выложиться на 100%.

На немецкой трассе очень гладкий асфальт. Надеюсь, погода будет тёплой, и температура окажется высокой. Там много прямых, а нам не хватает мощности, чтобы бороться за позиции - из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы. В любом случае, мне кажется, что гонка может получиться неплохой».

Текст: . Источник: Crash.Net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости