Даниэль Риккардо: Мы ждали дождя, но обошлось

Даниэль Риккардо

Во вторник Даниэль Риккардо отработал свой день тестов в Сильверстоуне – завтра его сменит Себастьян Феттель. Австралиец позитивно оценил итоги дня и прогресс, которого добилась команда.

Даниэль Риккардо: «Мы ждали дождя, который мог помешать, но обошлось – в итоге мы многое смогли сделать, так что день можно считать успешным. Мы провели аэродинамические тесты – теперь наши парни на базе проанализируют эту информацию на своих компьютерах, а потом работали с резиной, выезжая на Medium и Soft.

Мы постоянно пытаемся добиться большего от силовой установки. Понятно, что кардинального прогресса не будет, речь идёт о небольших шагах вперёд, которые гонщику даже непросто почувствовать, но по телеметрии они должны быть видны.

Улучшатся ли результаты Себастьяна Феттеля? Он и так очень силён! Но я уверен, что его форма, или как вы это называете, будет или уже стала лучшей. Думаю, он продемонстрирует это в Германии.

Я должен делать то, что делаю, продолжать прогрессировать. Очевидно, я буду взволнован, если он серьёзно прибавит, но думаю, что в итоге от этого выиграем мы оба».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости