Sauber не помешали проблемы с силовой установкой

Адриан Сутил

Адриан Сутил сел за руль Sauber C33 в первый день тестов в Сильверстоуне. Немецкий гонщик тестировал аэродинамические новинки и работал с настройками. Небольшие проблемы с силовой установкой не помешали команде выполнить программу.

Пол Рассел, инженер тестовой бригады: «Сегодня мы выполнили запланированную программу. В целом, команда тестировала новые аэродинамические элементы и работала с настройками. Нам повезло с погодой – она была сухой и комфортной.

Днем пришлось взять паузу для замены заднего моста, утром возникли небольшие проблемы с силовой установкой, но команда разобралась с ними. После гоночного уик-энда в Сильверстоуне мы продолжаем напряженно работать и пытаемся добиться прогресса».

Адриан Сутил: «Хороший день, я проехал много кругов. Утром всё работало отлично, кроме небольшой проблемы с силовой установкой, но мы смогли быстро ее решить. Команда много работала с составами Medium и Hard, чтобы лучше понять их особенности. Кроме того, мы экспериментировали с настройками, пытаясь улучшить баланс машины. Пока сложно сказать, какие варианты настроек работают лучше, но, в целом, это был хороший день. В конце дня удалось проехать несколько коротких серий на шинах Soft, что также было полезно».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости