Марко Маттиаччи: Результаты лучше любых слов

Марко Маттиаччи и Роберто Бизиньяни

Перед Гран При Великобритании итальянская Corriere dello Sport сообщила, что Ferrari покинул главный моторист Лука Марморини, руководивший разработкой турбомотора. При этом в Маранелло появилось несколько новых инженеров, работающих с моторами, аэродинамикой и симулятором. Однако руководитель Ferrari Марко Маттиаччи отказался комментировать ситуацию в команде.

Марко Маттиаччи: «Я хотел бы воздержаться от заявлений. Результаты лучше любых слов. Конечно, мы хотим добиться прогресса, нас не устраивает шестое место в Гран При Великобритании. Минувший уик-энд оставил противоречивые эмоции: в нём было много позитивного, но мы недовольны его итогом.

Нам надо подготовить к следующему сезону другую команду. Надо ли делать по этому поводу заявление? Не думаю. Нужен ли нам стабильный прогресс? Да. Такова наша позиция, и на данный момент не будет никаких заявлений.

Уход Луки Марморини? Мы не объявляли об этом, но мы проводим реструктуризацию и усиливаем команду. Я не комментирую ситуацию с отдельными специалистами».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости