Мальдонадо: Мы будем выкладываться по максимуму

Гран При Великобритании. Пастор Мальдонадо

Для Lotus первый день британского этапа чемпионата выдался непростым: утром у Пастора Мальдонадо возникли проблемы с силовой установкой, а Роману Грожану никак не удавалось найти подходящие настройки...

Пастор Мальдонадо (14-й): "Утром из-за проблем с силовой установкой мне пришлось досрочно завершить сессию. Сотрудники команды проделали фантастическую работу, заменив двигатель, и во второй сессии мы добились заметного прогресса. Нужно вплотную поработать с инженерами, поскольку я уверен – из машины можно выжать больше скорости, и мы, как обычно, будем выкладываться по максимуму".

Роман Грожан (15-й): "Нужно продолжать работу, ведь утром я был в большей степени доволен поведением машины. Во второй сессии мы испытывали разные варианты настроек в расчете повысить аэродинамическую эффективность и вернуться к тем показателям, которые были у нас чуть раньше по ходу сезона. На брифинге предстоит разобраться во многих нюансах и понять, за счет чего можно добиться прогресса".

Алан Пермейн, гоночный директор: "День начался не лучшим образом – у Пастора возникли проблемы с силовой установкой, а у Романа поведение машины не соответствовало его ожиданиям. Во второй сессии мы провели немало корректировок, оба гонщика добились прогресса, но над многими моментами еще предстоит поработать, чтобы завтра выступить лучше".

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости