Хилл и Масса сядут за руль исторической Williams FW18

Деймон Хилл за рулём Williams FW18, 2010 год

В предстоящий уик-энд команда Williams примет участие в знаменитом «Фестивале скорости», который уже больше 20 лет проводится в британском местечке Гудвуде.

В частности, у публики, которая посетит фестиваль в воскресенье, будет редкая возможность увидеть, как Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года, вновь сядет за руль FW18, на которой он выиграл титул. В субботу в Гудвуде Williams будет представлять Фелипе Масса – бразильцу тоже предстоит ездить на этой исторической машине, и периодически его будет сменять Фелипе Наср, тест-пилот и резервный гонщик команды.

«Это моё первое возвращение в Гудвуд с 2003 года, когда я пилотировал Ferrari F2002, – сказал Масса. – Приятно вновь побывать на этом фестивале, который всегда сопровождается великолепной атмосферой, это замечательное событие.

Я очень рад, что сяду за руль одной из исторических машин Williams: здорово будет попробовать на ходу FW18, эту удивительную машину. Я также с нетерпением жду встречи с болельщиками, настоящими энтузиастами автоспорта».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости