Реми Таффен: Мои поздравления Red Bull Racing и Даниэлю

Реми Таффен

После многочисленных проблем в межсезонье Renault потребовалось семь гонок, чтобы одержать первую победу. Главный моторист французской компании Реми Таффен подвел итоги Гран При Канады…

Реми Таффен: «Мои поздравления Red Bull Racing и Даниэлю Риккардо с первой победой – надеюсь, это станет традицией. Мы очень рады и гордимся тем, что внесли свой вклад в этот результат.

Мы приложили много усилий, чтобы решить проблемы с надежностью, тесно взаимодействовали с командой на трассе и за её пределами, чтобы удалось максимально использовать потенциал силовой установки. Теперь мы доказали, что машины с двигателями Renault могут пересечь финишную черту на первой позиции, и постараемся выровнять эффективность наших моторов, чтобы все наши гонщики получили возможность бороться в лидирующей группе от старта до финиша.

Учитывая наши позиции в начале года, мы прошли очень долгий путь за короткий промежуток времени. Хотя у наших соперников возникли проблемы, мы смогли воспользоваться ситуацией и добиться первой победы своего двигателя нового поколения. Это станет отличной мотивацией для всех сотрудников нашей базы в Вири-Шатийон».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости