Боттас: Нам по силам побороться с Red Bull Racing

Гран При Канады. Валттери Боттас

Борьба в квалификации перед Гран При Канады получилась плотной. Валттери Боттас уступил завоевавшему третье место Себастьяну Феттелю всего две тысячных, а сам опередил напарника менее чем на три сотых...

Валттери Боттас (4-й): "Мы можем быть довольны, борьба получилась предельно плотной. В заключительной попытке трафик помешал мне улучшить результат, но, к счастью, в начале сессии мне удался хороший круг.

Мы конкурентоспособны с начала уик-энда, и я с нетерпением жду старта. Я доволен машиной, мы добились значительного прогресса. Знаю, нам по силам побороться с Red Bull, ведь у нас отличная скорость на прямых. В общем, посмотрим, как все сложится!"

Фелипе Масса (5-й): "Неплохая сессия, машина продемонстрировала хорошую скорость. Борьба за позиции с третьей по шестую получилась плотной, несколько машин уместились в десятую, так что шансы на третье место были вполне реальными. К сожалению, мне не удался идеальный круг, но я не должен огорчаться – наоборот, я рад, что у нас есть такая машина. Гонка длинная, попробуем провести ее удачно – уверен, нам это по плечу".

Роб Смедли, главный инженер: "Инженеры действовали здорово, внимательно следили за прогревом шин и сделали все, чтобы гонщики на первом секторе чувствовали себя максимально комфортно. Я доволен настройками и балансом. Есть горький привкус от того, что мы все-таки четвертые, а не третьи, но это во мне говорит мой личный боевой дух. Команда и гонщики сработали очень хорошо, завтра нужно превратить эти стартовые позиции в солидное количество очков".

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости