Себастьян Феттель: Начало уик-энда прошло неплохо

Себастьян Феттель на свободных заездах в Канаде

Считалось, что трасса в Канаде не подходит машинам Red Bull Racing, но по итогам первых тренировок пилоты Red Bull смогли неплохо себя проявить. Несмотря на проблемы в начале второй сессии с коробкой передач, Себастьян Феттель смог показать третье время, уступив Хэмилтону менее полусекунды.

Себастьян Феттель (3-й): «Было немного обидно потерять несколько кругов. Возникли какие-то проблемы с коробкой передач, к счастью, после проверки мы смогли продолжить работу. В результате с точки зрения графика мы, возможно, немного отстали от остальных, но всё закончилось хорошо, нам удалось преодолеть достаточную дистанцию. Думаю, мы ещё во многом можем прибавить, и хотя машины Mercedes очень быстры, начало уик-энда прошло неплохо».

Даниэль Риккардо (12-й): «Сегодня всё складывалось хорошо, но, судя по результатам, нам с инженерами ещё есть над чем поработать! Мы собрали неплохой объём информации, вечером нужно всё внимательно изучить. Я получал удовольствие от пилотажа, на трибунах много болельщиков. Кажется, мы достаточно близки к другим командам, так что в этот уик-энд нужно просто выжать из машин всё, что возможно».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости