Алан Пермейн: Нам удалось добиться прогресса

Гран При Канады. Роман Грожан

Первый день уик-энда в Монреале гонщики Lotus завершили на 11-й и 15-й строчке протокола второй сессии...

Роман Грожан (11-й): "После этапа в Монако команда доработала машину во всех областях, в которых у нас возникли сложности, и сегодня это помогло. Мы знали, что на прямых будет непросто, потому постарались компенсировать потери. После анализа информации завтра мы должны добиться чуть большей скорости, погода также обещает быть теплее – мы будем пытаться попасть в первую десятку по итогам квалификации."

Пастор Мальдонадо (15-й): "Сегодня возникли небольшие проблемы, но удалось проехать немало кругов, и мы знаем, в чем можно прибавить. Круг в Монреале короткий, потому результаты очень плотные: во второй сессии я уступил Роману всего две десятых, но оказался лишь 15-м. Главное – мы знаем, чего хотим от машины, и каких результатов ждем в квалификации".

Алан Пермейн, гоночный директор: "Мы понимаем, что характеристики этой трассы не соответствуют сильным сторонам нашей машины, но в целом сегодня нам удалось добиться определенного прогресса. Роман закончил день в шаге от первой десятки, а Пастор хоть и пропустил часть сессии из-за проблем с DRS, но уступил напарнику всего две десятых. Команда собрала много информации, которую предстоит проанализировать ночью, чтобы добиться большей скорости в квалификации."

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости