Баттон и Магнуссен приняли участие в благотворительной акции

Логотип акции Wig Wednesday

Гонщики McLaren Дженсон Баттон и Кевин Магнуссен поддержали благотворительную кампанию, которую традиционно проводит британская организация CLIC Sargent, оказывающая помощь детям, страдающим от раковых заболеваний. Акция называется Wig Wednesday (что по-русски можно истолковать как «Парики в среду»), и суть в том, что все, кто её поддерживает, приобретают и надевают смешные ярко-розовые парики.

Таким образом, CLIC Sargent по всей Великобритании собирает пожертвования в поддержку детей и молодых людей, кто мог потерять волосы в процессе лечения рака.

«Я рад поддержать акцию Wig Wednesday в 2014 году, – заявил Баттон. – Организация CLIC Sargent проводит фантастическую работу, помогая детям и молодёжи, страдающим от раковых заболеваний, и такая весёлая акция – простой способ, благодаря которому люди могут продемонстрировать свою поддержку и собрать деньги для этой замечательной благотворительной кампании».

Кевин Магнуссен тоже присоединился к напарнику: «Раньше я никогда не слышал об акции Wig Wednesday, но как только мне объяснили её идею, она мне сразу понравилась.

Я считаю, что CLIC Sargent – замечательная благотворительная организация, которая помогает не только детям, страдающим от раковых заболеваний, но и их семьям, и если McLaren может что-то сделать, чтобы поддержать акцию Wig Wednesday и собрать средства, этим стоит заняться».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости