Себастьян Феттель: Я бы не стал утверждать, что я лучший

Себастьян Феттель

Мы писали о том, что в среду в Куала-Лумпуре прошла церемония вручения престижной премии Laureus World Sports Awards, на которой «Спортсменом года» был признан четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель. При этом он опередил Криштиану Роналду, Рафаэля Надаля, Леброна Джеймса и многих других. В четверг Себастьян рассказал о том, что значит для него эта награда.

Себастьян Феттель: «Я бы не стал утверждать, что я лучший. Можно было бы выбрать и Роналду. Это лучший футболист в мире, страстный и трудолюбивый. Или Надаль – хороший парень, абсолютно преданный спорту. Леброн Джеймс – в детстве я был поклонником Майкла Джордана, а сегодня он – современный Майкл Джордан. Этот список можно продолжать бесконечно.

Мне хотелось просто подойти к кому-то из них, пожать руку, обменяться парой фраз. Но я знаю, каково это, когда подходит болельщик и хочет с тобой пообщаться. Конечно, это здорово, но я не хочу беспокоить людей.

Когда ты на чём-то сосредоточен, ты не воспринимаешь происходящее вокруг. Ты занят тем, что делаешь. Подобные награды позволяют осознать, что ты достиг чего-то особенного. Так что теперь я понимаю, как много людей наблюдают за мной и за Формулой 1».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости