Рубенс Баррикелло: У Фелипе неплохие шансы в Williams

Фелипе Масса и Рубенс Баррикелло (2013 год)

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор бразильского канала TV Globo Рубенс Баррикелло в этот уик-энд отправится на Гран При Австралии. Рассуждая о грядущем сезоне, бразилец заявил, что переход Фелипе Массы из Ferrari в Williams напомнил ему его собственную карьеру. Если в гонках подтвердятся скорость и надежность, показанная Williams на тестах, то у 32-летнего бразильца появится шанс побороться за победу не только в гонках, но и в чемпионате.

Рубенс Баррикелло: «У Фелипе неплохие шансы в Williams. Я был в подобной ситуации в Brawn – тот сезон стал для меня периодом возрождения. Ему комфортно в новом окружении в Williams – он испытывает те же ощущения, что и я после перехода в Brawn GP. Я надеюсь, что Масса, как и я в 2009 году, добьется успеха, поборется за победы в гонках и за титул. Я настроен оптимистично. Будем надеяться, что Williams действительно окажется конкурентоспособной, а Фелипе отлично проведет сезон. Его успех порадовал бы бразильских болельщиков.

Я следил за тестами и с волнением жду начала сезона – хотелось бы узнать, действительно ли машина Williams настолько конкурентоспособна? Самая сильная команда на данный момент – это Mercedes, но складывается впечатление, что Williams тоже в хорошей форме».

Текст: . Источник: Globo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости