Мика Сало: В Ferrari скрывают потенциал машины

Мика Сало

На предсезонных тестах лучшие результаты показали команды с двигателями Mercedes, именно их считают фаворитами первой гонки сезона, но бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало не уверен, что ситуация столь однозначна. В интервью финской радиостанции Nova он заявил, что в Ferrari скрывают истинный потенциал машины.

Мика Сало: «В Ferrari скрывали свою скорость. Если посмотреть на результаты их секторов по ходу тестов, то некоторые из них очень хороши, а другие до смешного слабы. Они скрывали свой истинный темп, поэтому сейчас никто не знает, насколько они сильны».

Другой финн, Тони Виландер, выступающий в гонках GT за заводскую команду Ferrari AF Corse, в интервью той же радиостанции поделился своим мнением о карьере своего соотечественника Хейкки Ковалайнена.

Тони Виландер: «Хейкки оказался в непростой ситуации, я бы сказал, что Формула 1 для него уже в прошлом. Выступления в Lotus в конце прошлого года стали для него не лучшей рекламой. Мы знаем, что садиться за руль незнакомой машины в конце сезона очень сложно, но он должен был хотя бы заработать очки».

Текст: . Источник: Nova
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости