Феттель и Риккардо задают друг другу вопросы

Даниэль Рикардо и Себастьян Феттель

Британский телеканал Sky Sports провел весёлое интервью, в котором гонщики Red Bull Racing Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо задавали вопросы друг другу. Главная тема разговора – какие отношения складываются между напарниками по чемпионской команде?

Себастьян Феттель: Расскажи о себе что-то такое, чего я не знаю?

Даниэль Риккардо: Я – очень серьёзный человек.

Себастьян Феттель: Я вижу! (смеётся) Ты действительно можешь быть серьёзным?

Даниэль Риккардо: Да-да, могу! (смеётся)

Себастьян Феттель: Хорошо, что мы почти всё время в шлемах!

Даниэль Риккардо: Согласен! А какое имя ты дашь своей новой RB10?

Себастьян Феттель: Пока не знаю. Обычно я выбираю имя машины за пару дней до старта первой гонки сезона, когда мы собираемся вместе с моими механиками и инженерами за ужином в одном славном ресторанчике в Мельбурне.

Даниэль Риккардо: Этот ресторанчик – стейк-хаус, в котором много официанток?

Себастьян Феттель: Нет, это классическое заведение в старых традициях, очень маленькое, но там подают огромные стейки! А сколько раз ты поднимешься на подиум в этом году?

Даниэль Риккардо: К чему пустые разговоры? Посмотрим, как будут развиваться события! Ты не чувствуешь себя постаревшим из-за того, что я стал твоим напарником? (австралиец на два года моложе своего титулованного напарника)

Себастьян Феттель: Чувствую. Ты же уже заметил у меня седые волосы. Если бы ты обладал сверхъестественными способностями, что бы ты умел делать?

Даниэль Риккардо: Я бы умел летать! Мы ведь так много путешествуем, и такая способность помогла бы сэкономить массу времени, которое мы теряем в аэропортах. Правда, тогда не будет возможности смотреть хорошие фильмы, которые удаётся посмотреть на борту самолёта.

Сможешь ли ты выиграть пятый титул подряд?

Себастьян Феттель: Это мы узнаем в конце сезона. А ты знаешь, что означает Multi-21? (кодированная инструкция, полученная Феттелем во время прошлогодней гонки в Малайзии, когда он обогнал напарника, Марка Уэббера, вопреки приказу команды)

Даниэль Риккардо: Знаю.

Себастьян Феттель: Но, по-моему, теперь она должна звучать так: Multi-31! (Риккардо будет выступать под номером 3)

Даниэль Риккардо: Меня это устраивает! (смеётся) Но, думаю, в этом сезоне мы оба желаем, чтобы наше соперничество было по-настоящему острым. Пусть болельщики увидят борьбу на трассе, ведь они хотят именно этого.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости