Риккардо: Для меня огромная честь работать с Феттелем

Даниэль Риккардо

Чуть больше недели осталось до того момента, как Даниэль Риккардо проведет свой первый Гран При в составе Red Bull Racing. С этого сезона молодой австралиец стал напарником Себастьяна Феттеля, но Риккардо надеется, что быстро адаптируется в команде и сможет навязать борьбу действующему чемпиону мира.

Даниэль Риккардо: «Для меня огромная честь работать вместе с четырехкратным чемпионом мира Себастьяном. Мне бы хотелось как можно быстрее оказаться конкурентоспособным. Надеюсь, это займет не слишком много времени. Я хочу, чтобы команда знала, что я способен показывать высокие результаты.

В первой гонке мне не понадобятся дополнительные стимулы – в Мельбурне будет вполне достаточно поддержки трибун. Учитывая тот факт, что я окажусь единственным австралийцем на старте, уверен, ко мне будет приковано повышенное внимание. Люди говорят о прессинге, но я же чувствую возбуждение – адреналин будет зашкаливать.

Конечно, в данный момент мы не в той форме, в которой хотели бы быть. Очевидно, что в Мельбурне команда не будет доминировать, как делала это в последние годы».

Текст: . Источник: Associated Press
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Martini – титульный спонсор Williams
Следующая новость
Martini – титульный спонсор Williams
Другие новости