Кобаяши: Я сделаю все необходимое ради успеха Caterham

Камуи Кобаяши

Завершив предсезонные тесты в составе Caterham, Камуи Кобаяши отправился в Великобританию, чтобы продолжить подготовку к сезону. В небольшом видеообращении к болельщикам японский гонщик подвел итоги работы в межсезонье и рассказал о сложностях, с которыми столкнулась команда.

Камуи Кобаяши: «Позади две серии тестов в Бахрейне, а это было сложное время, особенно для нас. Мы приложили немало усилий, чтобы проехать максимальную дистанцию – у команды возникло много проблем. Впрочем, мне кажется, за два последних дня тестов мы добились прогресса. В воскресенье я проехал более сотни кругов, а это большой плюс.

К сожалению, когда я работал на трассе, возникли проблемы со сцеплением, поэтому я не смог провести имитацию квалификации, но мне кажется, нам удалось прибавить в скорости и повысить управляемость машины. Впрочем, предстоит многое сделать, чтобы СТ05 стала более конкурентоспособной.

После тестов я отправился в Великобританию, чтобы провести больше времени с инженерами и подготовиться к этапу в Мельбурне. У нас мало времени, но мы максимально выложимся, чтобы как можно лучше выступать в Альберт-парке. Я с нетерпением жду Гран При Австралии.

В Формуле 1 произошли серьезные перемены, но, мне кажется, они помогут Caterham добиться успеха, а я сделаю для этого всё необходимое».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости