Джин Хаас: Мне кажется, FIA устроили наши ответы

28 февраля FIA должна была назвать новую команду, которая выйдет на старт в сезоне 2015 года, выбирая из двух кандидатов – американской Haas и румынского проекта Колина Коллеса. Мы писали о том, что срок принятия решения перенесён, переговоры ещё продолжаются.

Американский предприниматель Джин Хаас, владелец команды Stewart-Haas Racing серии NASCAR, заявил, что он, вместе с финансовым директором команды Джо Кастером и консультантом, бывшим техническим директором Red Bull Racing Гюнтером Штайнером много раз встречался с представителями FIA по этому поводу…

Джин Хаас: «Мы встречались с разными людьми из FIA уже шесть или семь раз, в последний раз это была полуторачасовая встреча, на которой мы ответили на множество вопросов – о наших намерениях, источниках финансирования, решениях проблем с логистикой.

Мне кажется, их устроили наши ответы, теперь они должны выдать рекомендации владельцам Формулы 1, так что определённый прогресс есть. Думаю, это абсолютно нормально – любое решение должно быть следствием уверенности в том, что цель будет достигнута.

FIA информировала нас о том, что решение зависит не только от них, поэтому отложено. На какой срок – пока неизвестно, но мы надеемся получить информацию в течение одной-двух недель, возможно, чуть позже».

Текст: . Источник: NBC Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости