Себастьян Феттель: Я бы не стал называть нас фаворитами

Себастьян Феттель

В отличие от вчерашнего дня, в воскресенье Себастьян Феттель смог проехать 77 кругов. Подводя итоги зимних тестов, пилот Red Bull Racing признал, что в первой гонке сезона его команда не сможет конкурировать с Mercedes и Williams.

Себастьян Феттель: «Не секрет, что мы отстаем. По определенным причинам мы не можем показать такое же время, как лидеры сегодняшнего дня, но сейчас у нас есть более серьезные проблемы, чем нехватка скорости.

Наступили непростые времена, с новой машиной сложно работать – это видно и на примере других команд. Когда что-то ломается, процесс устранения поломки занимает много времени. Вчера у нас возникли две поломки, из-за которых мы пропустили целый день. Сегодня также возникло несколько проблем, но мы смогли поработать – это говорит о том, насколько разными могут быть дни. Я доволен тем, что смог сегодня проехать много кругов.

В Австралии будет очень сложно. Конечно, я бы не стал называть нас фаворитами, мы проехали недостаточную дистанцию. Сложно сравнивать нашу скорость с другими командами, нужно подождать, чтобы понять, как мы выглядим на фоне соперников».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости