«Шпион» комментирует слухи о недовольстве Феттеля

На официальном сайте Red Bull Racing есть анонимный автор – «Шпион», ехидно комментирующий разные слухи. На этот раз – о том, что ещё на тестах в Хересе Себастьян Феттель выразил своё недовольство новой машиной…

«День за днём Шпион ловит лучи солнца под пальмами в паддоке Бахрейна. Что мне нравится на этих тестах? Здесь тепло, голубое небо, светит солнце – после зимы на базе в Милтон-Кинс это очень приятно.

Все знают, что минувшая зима получилась для нас непростой. Приручить новую RB10 оказалось сложно, ещё предстоит многое сделать, но работа идёт круглые сутки. К сожалению, какое-то время приходится тратить на сон и приём пищи.

Приходится как-то себя развлекать, в том числе и комментированием слухов – на одном из них мы сегодня и остановимся. Говорят, на тестах в Хересе Себастьян был расстроен, отказался садиться за руль проблемной машины и в гневе покинул трассу. Один из крупных новостных каналов сегодня утром сообщил об этом, вместе с комментарием: «Никто за пределами команды не знает, было это или нет, а те, кто в курсе – ничего не скажут».

Прошу прощения? Можно повторить?

Возможно, это на самом деле так? Возможно, четыре чемпионских титула превратили Феттеля в капризную примадонну. Возможно, Себ действительно выбрался из машины, показал неприличный жест в адрес Ньюи, побрюзжал на Рокки, пнул Оли, затем покинул боксы и вернулся в Швейцарию.

Ньюи, в свою очередь, потерял свою копию детской иллюстрированной энциклопедии автоспорта и заявил, что не может без неё разрабатывать машины. Даниэль дуется и портит всем настроение, доктор Марко решил вернуться к своим корням, став продюсером дабстепа под ником DJ Graz, а Кристиан, пожив прошлым летом в Нью-Йорке, сейчас больше интересуется стрит-артом, чем Формулой 1. Себастьян прислал открытку с сожалением о том, что поднялся такой шум. Он скоро вернётся, а пока решил отдохнуть, посвятить пару недель телесериалам и поеданию чипсов рядом с домом Марка.

Возможно, это действительно так. Никто за пределами команды не знает, было это или нет, а те, кто в курсе – ничего не скажут».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости