Валттери Боттас: Мы сделали все, что планировали

Валттери Боттас

В четверг Валттери Боттас проехал наибольшую дистанцию на тестах в Бахрейне. В Williams тестировали аэродинамику, работали с настройками, провели симуляцию гонки и остались довольны итогами дня…

Род Нельсон
, главный инженер тестовой бригады: «Утром мы начали работу с проверки нескольких аэродинамических элементов. Результаты соответствовали ожиданиям и коррелировали с данными, полученными в аэродинамической трубе. Днем мы провели имитацию гонки, включая круг выезда на стартовую решетку, и все те процедуры, которые обычно делаем в воскресенье.

Всё прошло отлично. Команда завершила сегодняшнюю программу, поработав с новыми шинами Pirelli. В целом, мы провели хороший день, проехав 128 кругов».

Валттери Боттас: «Ещё один успешный день - мы сделали всё, что планировали. Проблем не возникло, мы собрали большой объём информации, которую предстоит проанализировать.

Утром я тестировал аэродинамику, а во второй половине дня провел имитацию гонки и проверил несколько вариантов настроек. Мы сделали несколько интересных тестов, но еще над многим предстоит поработать».

В пятницу тесты Williams продолжит Фелипе Масса…

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости