Red Bull Racing помешали проблемы с выхлопной системой

Даниэль Риккардо на тестах в Бахрейне

Проблемы Red Bull Racing на зимних тестах продолжаются. Утром Даниэль Риккардо проехал 32 круга, а потом машина долго стояла в боксах - австралиец смог выехать только в конце дня, успев довести дистанцию до 39 кругов...

Даниэль Риккардо: «Утром всё складывалось неплохо, мне удалось проехать несколько длинных серий, да и ощущения за рулём были лучше, чем в прошлые дни. Потом вновь возникли проблемы, но какое-то время машина провела на трассе - в первой половине дня мы добились прогресса.

Мне очень хотелось проехать больше кругов, но после меня у Себастьяна будет ещё два дня, чтобы поработать с машиной. Думаю, в оставшиеся дни мы будем выглядеть неплохо».

Энди Дамерум, главный гоночный инженер: «Утром мы отлично начали и сразу сумели проехать неплохую дистанцию. Серии кругов прошли стабильно, без проблем, мы планировали постепенно увеличивать их продолжительность. Мы отправили Даниэля на длинную серию, но прервали её после пяти кругов из-за показаний некоторых датчиков.

Когда машину доставили в боксы, стали очевидны проблемы с выхлопной системой. Поэтому большую часть дня она провела в боксах, но в конце сессии нам удалось выпустить Даниэля на трассу. Ночью нам будет над чем поработать. Надеюсь, завтрашний день пройдёт столь же продуктивно, как сегодняшнее утро».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости