Продажа билетов на Гран При России начнётся в мае

Промоутеры Гран При России объявили о переносе на май начала продаж билетов на этап в Сочи…

«Планы реализации билетов с 4 марта скорректированы с учетом уникального опыта, накопленного за время проведения зимних Олимпийских игр.

Организация прошедших спортивных мероприятий признана всеми качественной и эффективной, при этом богатый практический опыт позволит организаторам следующего ключевого события года – Гран При России – задействовать лучшие решения, доказавшие свою эффективность, и скорректировать моменты, вызвавшие замечания зрителей и болельщиков.

С учетом наивысшего приоритета комфорта болельщиков решено усовершенствовать ряд технических решений билетной и пропускной системы сочинского автодрома – в том числе с задействованием объектов инфраструктуры (IT, систем безопасности и других), высвобождающихся после завершения Паралимпийских игр.

Рассматривается ряд альтернативных механизмов продажи билетов и систем прохода на автодром во время гоночного уик-энда. В данный момент любые утверждения о выбранных схемах, озвучиваемые в СМИ экспертами или болельщиками, представляют собой лишь частные мнения или предположения. Промоутер Гран При России официально сообщит о способах приобретения билетов и всех технических подробностях после того, как оптимальное решение будет утверждено и успешно протестировано.

При этом для всех болельщиков Формулы 1, с нетерпением ожидающих начала продаж, будет введена подробная форма предварительного заказа билетов на новом сайте промоутера. Запуск сайта состоится в начале марта. Все оформившие предварительный заказ на официальном сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов и максимальный выбор – предполагается раннее информирование таких покупателей и реализация билетов в приоритетном порядке.

Промоутер Гран При России подчеркивает, что строительство автодрома и подготовка мероприятия идут в полном соответствии с графиками, качество и высокий уровень всех мероприятий подтверждается оценками экспертов, наблюдателей и участников процесса».

пресс-служба Формулы Сочи
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости