Проблемы с коробкой передач помешали Мальдонадо

Пастор Мальдонадо

Сегодня Пастор Мальдонадо впервые сел за руль Lotus на тестах в Бахрейне, но из-за проблем с коробкой передач проехал всего 26 кругов. Необходимые запчасти уже отправлены из Энстоуна в Бахрейн, но команда не успеет получить их к началу финального дня тестов.

Пастор Мальдонадо: «Здорово завершить мой первый день тестов вместе с Lotus, хотя мы и не смогли проехать запланированную дистанцию. Машина оставила хорошие впечатления, и в боксах мне было приятно со всеми работать. С этой точки все оказалось легко, я уверен в том, что по ходу сезона мы отлично сработаемся. Сегодня возникли проблемы, но мы надеемся, что завтра будет лучше».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Утро казалось многообещающим. Пастор быстро освоился, мы добились определённого прогресса в работе с машиной, но потом возникли проблемы с коробкой передач. В Renault добились хорошего прогресса в работе над программным обеспечением и накопителем энергии, так что в этом отношении мы движемся в правильном направлении.

Мы нашли источник проблем, нужные детали уже отправлены с базы в Энстоуне. Учитывая расстояние, которое предстоит преодолеть этой посылке, завтра мы вряд ли первыми приступим к работе на трассе. Тем не менее, мы надеемся на дальнейший прогресс».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости