Магнуссен: До Гран При Австралии машины изменятся

Кевин Магнуссен

Из-за проблем с электроникой Кевину Магнуссену сегодня пришлось прерывать работу на трассе, а поиск решения потребовал времени. Во второй половине дня команде удалось справиться, датчанин проехал несколько длинных серий кругов, оценивая поведение шин, и тренировал процедуру пит-стопа.

Кевин Магнуссен: «Каждый раз оказываясь за рулем Формулы 1, я словно воплощаю в жизнь свою мечту. Я очень рад пилотировать McLaren в Бахрейне – это доставляет мне удовольствие. К сожалению, утром я проехал не так много кругов, но хорошо, что потом удалось поработать на трассе. Проблемы были решены, вторая половина дня прошла успешно.

Команда во всем старается мне помочь: мне дают советы, помогают почувствовать уверенность. Мы часто обсуждаем результаты, и я рад, что удаётся показать хорошее время. Впрочем, это лишь тесты, где результаты не столь важны.

Мы продолжаем многое узнавать о машине. На следующей неделе нас ждут еще четыре тестовых дня и много работы. Я уверен, что все машины серьезно изменятся за время, оставшееся до Гран При Австралии».

Следующие два дня второй серии тестов в Бахрейне с MP4-29 будет работать Дженсон Баттон.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости