Ферстаппен: Я еще не привык к виду носовых обтекателей

Йос Ферстаппен

Новые носовые обтекатели стали одной из отличительных особенностей машин 2014 года. Бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен считает, что если бы FIA и команды эффективнее взаимодействовали друг с другом, машины получились бы более привлекательными...

Йос Ферстаппен: «Новые носовые обтекатели – не самое изящное решение из тех, что я когда-либо видел – я ещё не привык к их внешнему виду. Полагаю, FIA и конструкторам команд нужно больше контактировать друг с другом по вопросу внешнего вида машин. Надеюсь, сезон получится увлекательным, и для нас не будет иметь значения внешний вид носовых обтекателей».

Йос Ферстаппен сожалеет о том, что в предстоящем сезоне на старт не выйдут голландские гонщики: «Надеюсь, решение [стать тест-пилотом Sauber] сработает, и Гидо ван дер Гарде в будущем добьется успеха. Он лучше, чем кто-либо еще, знает о деталях контракта с командой. Я бы хотел увидеть, как в 2015-м он будет выступать за Sauber. Я надеюсь, что и Робин Фряйнс выйдет на старт в следующем году. Выступление голландских гонщиков в Формуле 1 пойдет на пользу нашему автоспорту».

Текст: . Источник: GPUpdate
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости