Даниил Квят: Надеемся, что у нас будет хорошая машина

Даниил Квят

Для команды Toro Rosso тесты в Бахрейне, которые стартуют в среду, будут крайне важными, ведь в Хересе ей не удалось плодотворно поработать из-за целого комплекса технических проблем, связанных с новой силовой установкой Renault.

Но французские мотористы уверяют, что основные сложности позади, и Даниил Квят настраивается проехать в Бахрейне как можно больше километров, продолжая интенсивно тренироваться.

«С прошлого года я занимаюсь физической подготовкой с моим тренером и уже очень близок к тому уровню, которого хотелось бы добиться, – заявил Квят в интервью пресс-службе испанской компании Cepsa, спонсора Toro Rosso. – Теперь мы все надеемся, что у нас будет хорошая машина, но впереди ещё много работы, а там посмотрим, как сложится первый Гран При. До этого можно только строить предположения».

Даниил – один из дебютантов чемпионата, но уже сейчас его отличает боевой настрой, благодаря которому он добивался успехов в молодёжных сериях и в прошлом году выиграл титул в GP3: «Моя цель – победа в чемпионате. В любом случае, я намерен двигаться к ней постепенно, шаг за шагом, чтобы накапливать необходимый опыт, который поможет максимально реализовать мой потенциал».

Текст: . Источник: пресс-служба Cepsa
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости