Gabrielle’s Angel Foundation – новый партнер Sauber

Логотип Gabrielle's Angel Foundation

Sauber объявила о начале сотрудничества с благотворительным фондом Gabrielle’s Angel Foundation, собирающим средства на исследования молодых ученых в области лечения рака. За 18 лет существования фонд выделил гранты на общую сумму 25 миллионов долларов и остается крупнейшей негосударственной организацией, поддерживающей исследования в области рака крови в США. В 2011 году фонд открыл представительство в Великобритании.

Sauber и Gabrielle’s Angel Foundation планируют проводить акции для болельщиков и встречи с журналистами, а также выпускать сувенирную продукцию. Логотип фонда появится на внутренней поверхности торцевых пластин заднего антикрыла.

Мониша Кальтенборн, руководитель Sauber F1: «Сотрудничество с Gabrielle’s Angel Foundation – это весомый вклад в исследование рака. Недавно ВОЗ опубликовала отчет об исследовании рака в мире – по их данным, распространение болезни растет стремительными темпами. Крайне важно проводить исследования в этой области, ведь стратегия лечения и профилактики имеет огромное значение.

Мы гордимся тем, что предоставили фонду возможность привлечь внимание людей по всему миру к этой проблеме. В Sauber рады с помощью Формулы 1 помочь фонду собрать средства для необходимых и крайне важных исследований и надеются на успешное сотрудничество».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости