Фернандо Алонсо посетил велогонку Dubai Tour

Фернандо Алонсо

Мы не раз писали об интересе Фернандо Алонсо к созданию собственной профессиональной велосипедной команды. Сегодня испанец и его менеджер Луис Гарсия Абад посетили второй этап новой велогонки Dubai Tour, организованной Международным союзом велосипедистов, и даже прокатился на машине сопровождения.

В интервью Gazzetta dello Sport испанец рассказал о проекте создания собственной команды, которым он занимается уже несколько месяцев.

«Здесь всё великолепно, а финал сегодняшней гонки получится интересным, - заявил пилот Ferrari. – Я рад проехать позади пелотона в машине сопровождения.

Что касается моего нового проекта подготовки команды к 2015 году, то работа продолжается, но пока мне нечего сказать. Мы в самом начале пути, и когда появятся новости, вы узнаете о них первыми.

Сейчас я готовлюсь к сезону в Формуле 1 – до первого этапа осталось пять недель, так что я усиленно тренируюсь. В Дубае тепло и солнечно – идеальные условия для езды на велосипеде. Я люблю этот спорт, но в нем очень высокие нагрузки. Пилотировать машину гораздо проще».

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости