У Toro Rosso проблемы с силовой установкой

STR9

Даниил Квят пока не смог проехать ни одного круга в Хересе - в Toro Rosso столкнулись с техническими проблемами, и STR9 пока не готова выехать из боксов. Боксы команды закрыты, сам россиянин пока даже не переодевался в гоночный комбинезон. Сотрудники команды не слишком охотно говорят о причинах происходящего, но уверены, что проблема будет решена еще до конца сессии.

"Я думаю, нам потребуется еще примерно два часа, – сказал в разговоре с корреспондентом F1News.Ru руководитель команды Франц Тост. – Мы должны выехать сегодня на трассу".

Технический директор Джеймс Ки пояснил, что проблемы возникли с силовой установкой, однако также не стал вдаваться в подробности. Возможно, команде до сих пор не удалось справиться с поломкой, которая вынудила вчера Жана-Эрика Верня остановиться на трассе.

"Это проблема, которую нам надо решить совместно с Renault, – сказал Ки. – Самое главное, что мы понимаем, что происходит, и мы знаем, что делать. Потребуется определенное время, но проблема решаема. Мы должны успеть все исправить ближе к концу дня".

Вчера STR9 под управлением Верня проехала 15 кругов.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё