Ferrari продолжает поддерживать Михаэля Шумахера

Надпись в поддержку Шумахера на машину Ferrari

Команда Ferrari продолжает широкую поддержку своего бывшего гонщика Михаэля Шумахера, который уже почти месяц находится в искусственной коме в университетском госпитале Гренобля после того, как получил серьезные травмы головы, катаясь на лыжах во французских Альпах.

В течение последних нескольких недель Скудерия публиковала на своём официальном сайте послания от болельщиков, со словами поддержки в адрес немца. В понедельник вечером в Хересе вся команда сфотографировалась с гоночной информационной табличкой, на которой были размещены итальянский и немецкие флаги, а также хэштег #ForzaMichael!

Команда Ferrari поддерживает Михаэля Шумахера

Во вторник утром такая же надпись появилась и на машине Ferrari F14 T, которую вывел на трассу Кими Райкконен. Кроме того, на сайте команда разместила послание Шумахеру от бывшего гонщика Скудерии, а ныне неисполнительного директора Mercedes AMG Ники Лауды.

Ники Лауда: «Михаэль, я каждый день слежу за улучшением твоего состояния и каждый день рядом с тобой. Надеюсь, что смогу поговорить с тобой скоро, очень скоро!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё