Феттель: Самое главное – разобраться в машине

Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель

Во вторник утром, перед началом первых тестов в Хересе, Red Bull Racing, выигравшая последние четыре титула как в личном, так и в командном зачётах, представила свою новую машину RB10. Гонщики команды, Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо, осторожно оценили свои перспективы на новый сезон.

Себастьян Феттель: «Переход на новые моторы – серьёзные перемены для всех команд, в том числе и нас. В прошлые годы мы всегда знали, чего ждать, но в этом ситуация иная. Так что прогнозировать что-то трудно. Самое главное для нас – разобраться в машине, понять, что ей нужно, и отталкиваться от этого. Пока мы не знаем, чего ждать, но как только поймём, что у нас хорошая машина, надеюсь сможем выступать столь же сильно, как и в последние четыре года».

Даниэль Риккардо: «Я думаю, что нас ждёт интересный, но очень сложный сезон. Но это именно то, чего я с нетерпением ждал на протяжении нескольких месяцев. Для меня это очередной большой шаг в карьере, но учитывая все эти изменения правил, команде также приходится учиться чему-то новому. Так что перед всеми нами стоит непростая задача, но мы готовы к этому и взволнованы тем, что нас ждёт».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё